Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт "Адвокат в Тюмени" (URL: https://advokatsidorov.ru, администратор сайта адвокат Тюменской межрегиональной коллегии адвокатов Сидоров А.С.) может получить о пользователе во время использования им настоящего сайта. Использование сайта "Адвокат в Тюмени" означает согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования проекта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт "Адвокат в Тюмени"

1.1. В рамках настоящей Политики под "персональной информацией пользователя" понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи и в процессе использования сайта для других целей.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом "Адвокат в Тюмени" в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту "Адвокат в Тюмени". Администратор сайта "Адвокат в Тюмени" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте advokatsidorov.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администратор сайта "Адвокат в Тюмени" не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако предполагается, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт "Адвокат в Тюмени" собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания юридической помощи (исполнения соглашения между адвокатом Сидоровым А.С. и клиентом).

2.2. Персональную информацию пользователя сайт "Адвокат в Тюмени" может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашения с адвокатом Сидоровым А.С.;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированной юридической помощи;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания юридической помощи, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сайта "Адвокат в Тюмени" и удобства его использования;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт "Адвокат в Тюмени" хранит персональную информацию пользователей исключительно в целях взаимодействия с клиентами адвоката Сидорова А.С. и другими посетителями сайта, использующими размещенную на его страницах информацию, с ознакомительной и образовательной целью.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Администратор сайта "Адвокат в Тюмени" вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое явное согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования помощи других специалистов для оказания юридической помощи клиенту (пользователю сайта);

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт "Адвокат в Тюмени" руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

4. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, сообщив об этом администратору сайта "Адвокат в Тюмени" через форму обратной связи, размещенной на сайте (URL: https://advokatsidorov.ru/forma) или на электронный адрес advokatsidorov@mail.ru)

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Администратор сайта "Адвокат в Тюмени" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Администратор сайта "Адвокат в Тюмени" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу - https://advokatsidorov.ru/politika-konfidencialnosti.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и сайтом "Адвокат в Тюмени", возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать администратору сайта "Адвокат в Тюмени".